Para hacer este arroz, lo primero haremos otro plato típico que es GUISAR UN CONEJO.
Un conejo cortado en trozos pequeños. Hacemos un sofrito de cebolla en juliana ,dos o tres dientes de ajo, laurel, tomate, tomillo, aceite y sal. A mitad de pochar, añadimos el conejo que dejaremos refreír hasta que empiece a dorar. Agua y a cocer. A mitad de cocción, anadimos medio vaso de vino blanco Jerez y pimiento morrón, previamente asado. Dejamos haste que esté cocido y nos lo marque la salsa.
Pasamos al ARROZ DE CONEJO CON LONGANIZA: En una paellera ponemos media longaniza a trocitos; freímos un poco y añadimos unos trozos del conejo guisado. Echamos el arroz con doble cantidad de agua, sal, movemos para que no quede pegado y dejamos cocer unos veinte minutos. Rectificamos de sal y agua , si es necesario.
SANDINIÉS SABE BIEN Paco Gálligo CASA PELENTOS
www.casapelentos.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario