jueves, 19 de abril de 2012

ARROZ DE CONEJO CON LONGANIZA

Para hacer este arroz, lo primero haremos otro plato típico que es GUISAR UN CONEJO.
Un conejo cortado en trozos pequeños. Hacemos un sofrito de cebolla en juliana ,dos o tres dientes de ajo, laurel, tomate, tomillo, aceite y sal.  A mitad de pochar, añadimos el conejo que dejaremos refreír hasta que empiece a dorar. Agua y a cocer. A mitad de cocción, anadimos medio vaso de vino blanco Jerez y pimiento morrón, previamente asado.  Dejamos haste que esté cocido y nos lo marque la salsa.
Pasamos al ARROZ DE CONEJO CON LONGANIZA: En una paellera ponemos media longaniza a trocitos; freímos un poco y añadimos unos trozos del conejo guisado. Echamos el arroz con doble cantidad de agua, sal, movemos para que no quede pegado y dejamos cocer unos veinte minutos. Rectificamos de sal y agua , si es necesario.
SANDINIÉS SABE BIEN                       Paco Gálligo                CASA PELENTOS


                                                             www.casapelentos.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario