Empezamos cociendo la pasta de los canalones durante quince minutos en agua hirviendo, con sal y una chorradita de aceite en un recipiente amplio para que se puedan revolver sin que se rompan y no se peguen. Los sacamos a otro recipiente con agua fría y a continuación los colocamos sobre un paño para que escurran.
Pasamos a hacer el relleno. Ponemos la cantidad de cada ingrediente en función del número de canelones que vayamos a hacer (si nos sobra lo podemos aprovechar para huevos rellenos, empanadillas, etc.). Desmenuzamos el atún, cortamos, pequeñito, huevos cocidos y olivas verdes, un poquito de tomate frito y salsa bechamel espesa. Mezclamos.
Pasamos a rellenarlos dejándolos bien enrollados. Hacemos una salsa bechamel tirando a ligerita de espesor y con un poco de tomate frito para tintarla.
En una bandeja de horno, pintamos el fondo con salsa bechamel y colocamos ordenadamente los canelones. Esparcimos la behamel por encima. Añadimos queso parmesano rallado, al gusto, y ponemos al horno a 180º hasta que le veamos el tono dorado que queramos darle.
PELENTOS SANDINIÉS SABE BIEN
No hay comentarios:
Publicar un comentario