viernes, 12 de diciembre de 2014
GUISO DE POLLO CON BOLETUS.
Este guiso sabrosísimo y si seguis los pasos de fácil elaboracion, no es
ni más ni menos que un pollo guisado al chilindrón con boletus que le
dan un sabor especial e intenso.En una perola mediana: un vasito de
aceite de oliva virgen, cebolla, pimiento rojo y tomate, todo en
juliana, sal, un poco de azúcar, pimienta, tres hojas de laurel,
pimenton agridulce, albahaca, tres dientes de ajo. Sofreímos hasta que
todo esté bien pochado. Añadimos el pollo troceado y seguimos sofriendo.
Un chorrada de coñac. Seguimos sofriendo. Entre tanto, hemos puesto en
una sartén a freí unos trozos de boletus. Cuando estén fritos y con el
agua perdida, los añadimos. Un par de vasos de agua. Cocemos durante un
par de minutos a fuego rápido. Dejamos seguir cociendo a fuego lento
hasta que esté tierno y la salsa trabada. Un buen plato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario