Ingredientes para cuatro comensales: 600 grs. de solomillo de cerdo fileteado. Una cebolla mediana. Dos dientes de ajo. Un tomate triturado con la batidora y frito con dos cucharaditas de azúcar. Dos hojas de laurel. Una pizca de sal. Pimenta negra molida. Un vasito de vino Jerez.
Elaboración: Picaremos la cebolla en juliana y la echaremos en una perola con un vasito de aceite de oliva; la pocharemos. Añadiremos el tomate frito, el laurel, los ajos, la sal y la pmienta. Echaremos los filetes de solomillo sin amontonarlos y los sofreíremos`por ambos lados. Cuando hayan tomado color,añadiremos el vino, las anchoas y agua hasta cubrir. Dejaremos hervir, primero a fuego rápido unos tres o cuatro minutos y luego a fuego lento hasta que la carne esté tierna y la salsa trabada.
Paco Gálligo de Casa Pelentos de Sandiniés
Receta fácil. Rápida de hacer. Rica y muy sabrosa.
www.casapelentos.com
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