miércoles, 23 de noviembre de 2011

OTOÑO... ..... ALBÓNDIGAS DE BACALAO

Otoño... días grises...frío en la nariz... suelo sembrado de hojas... algún copo de nieve que nos anuncia el invierno.  Nos apetece ir a casa donde nos sentimos calientes y seguros.  Cuidar y ordenar nuestra casa nos sastisface y, ya que estamos tan bien en casa, vamos a cuidar de nuestro cuerpo comiendo todo lo sano que podamos.  Voy a daros la receta de las albóndigas de bacalao que acabo de preparar para comer mañana.
Ayer tarde puse a desalar el bacalao.  Hoy he empezado por escurrirlo.  He cocido unas patatas que he machacado y añadido al bacalao desmenuzado y unos huevos batidos, perejil,  ajo, vino blanco y pan rallado. Lo he dejado todo bien mezclado y tapado en la nevera. Mañana las enharino y las frío en aceite de oliva. Nos las podemos comer con una salsa de tomate o de harina o de almendras, etc. Yo me las comeré con una salsa de tomate casero.   SANDINIÉS SABE BIEN.  Paco Gálligo.  Pelentos..
                                    www.casapelentos.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario