Otoño... días grises...frío en la nariz... suelo sembrado de hojas... algún copo de nieve que nos anuncia el invierno. Nos apetece ir a casa donde nos sentimos calientes y seguros. Cuidar y ordenar nuestra casa nos sastisface y, ya que estamos tan bien en casa, vamos a cuidar de nuestro cuerpo comiendo todo lo sano que podamos. Voy a daros la receta de las albóndigas de bacalao que acabo de preparar para comer mañana.
Ayer tarde puse a desalar el bacalao. Hoy he empezado por escurrirlo. He cocido unas patatas que he machacado y añadido al bacalao desmenuzado y unos huevos batidos, perejil, ajo, vino blanco y pan rallado. Lo he dejado todo bien mezclado y tapado en la nevera. Mañana las enharino y las frío en aceite de oliva. Nos las podemos comer con una salsa de tomate o de harina o de almendras, etc. Yo me las comeré con una salsa de tomate casero. SANDINIÉS SABE BIEN. Paco Gálligo. Pelentos..
www.casapelentos.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario